Туризм в Венгрии | Общество За дружеские связи с Венгрией

Венгрия:Активный отдых

Туристы едут в Венгрию не только для того, чтобы вкусить пусту, сытную еду и выпить терпкое вино. В столицу Венгрии и на ее курорты Балатонфюред С XVIII в. стекались  знатоки купален.

Венгрия:Активный отдыхИскусство верховой езды и рыбная ловля являются для Венгрии одной из древнейших традиций. В настоящее время очень многие туристы выбирают велосипедные туры и походы по лесам. Балатон любят и предпочитают поклонники водной гребли, а реки моно подумать созданы для парусный путешествий.

Зимний отдых на пляжах тоже вполне доступен, в частности в горах Бюкк и Матра с помощью туристической отрасли Венгрии создано огромное количество трасс с подъемниками и проложенной лыжней. Теннисные корты входят теперь в сервис любого отеля.

Пока не достаточно много информации по поводу того, насколько на самом деле сильны в Венгрии традиции животноводчества, в том числе и разведение лошадей. Венгры любят конный спорт, хотя об этом мало пишут в литературе и не рекламируют этот факт в кинематографе.

Необходимость привлекать туристов и развивать новые направления в туристическом бизнесе повлекла за собой создание специальных программ для гостей в Венгрии.

Спектр услуг достаточно широк: лошадиные упряжки, верховая езда среди девственно-чистых лесов и живописных пейзажей, программа верховой езды по туристическим тропам, призовые гонки и скачки, охота на лошадях. Для этого отели Венгрии предоставили весьма комфортабельные условия, Инфраструктурой предусмотрено наличие конюшни и манежа в гостиничном комплексе. На высоком уровне организовано преподавание конного спорта, предусматривается обучение начинающих наездников и тренировки для тех, кто уже получил навыки верховой езды на лошадях.

Большинство туристических маршрутов пролегает сквозь национальные парки и заповедники страны. Практически каждый желающий имеет прекрасную возможность совершить прогулку верхом на лошади на природе, уехав далеко от городской суеты, транспортных магистралей и загрязненного воздуха. Красота природы снимет любой стресс, а катание на лошади вызовет множество приятных эмоций.

Эгера и Сильвашварада, а также их окрестности, в Бекельце, в Параде (конюшня Сифра) — это перечень наиболее любимых венгерскими жителями мест, если они увлечены этим хобби. Охота на лошадях привлекает посетителей в Сиракский замок в городе Ваньярц.

Растет число поклонников конного вида спорта. В качестве хобби он распространен и в Альфёльде, и на севере Балатона.

Количество школ, в которых готовят будущих наездников превысило сотню. Лошадь можно взять напрокат или позаниматься с инструктором или же провести время на повозках, запряженных лошадьми.

В некоторых районах Венгрии рассчитывают на хорошее владение искусством верховой езды и кроме высококлассных лошадей никаких других уже не держат на конюшне.

Венгерское общество конного туризма
• (MLTSZ), 1092 Budapest, Ráday út. 8. 1/4, О 1/456 О 4 44
• Csikős Lovasudvar,8245 Рéсsеlу, Klára-Puszta, 87/44 53 08(09)

дата публикации: 03.03.2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом