Секреты приготовления блинчиков а-ля Гундель | Общество За дружеские связи с Венгрией

Венгерcкое меню: ингредиенты для приготовления блинчиков а-ля Гундель

Венгерcкое меню: ингредиенты для приготовления блинчиков а-ля Гундель

1 добавить ром, дозировка — 150 граммов
2 добавить изюм, дозировка — 40 граммов
3 добавить апельсиновую засахаренную цедру, дозировка — 20 граммов
4 добавить молотые грецкие орехи, дозировка — 200 граммов
5 добавить сливки, дозировка — 100 граммов
6 добавить сахар, дозировка — 100 граммов
7 добавить молотую корицу

В состав шоколадного соуса, который подают к этому блюду входят ингредиенты:

1 молоко, дозировка — 0,25 литров

2 ванилин 30 граммов
3 шоколад 100 граммов
4 сливки 150 граммов
5 сахар 40 граммов
6 яйца 2 штук

Cпособ приготовления теста совпадает с последовательностью действий при приготовлении обычных блинчиков. Предварительно необходимо на ночь оставить изюм и апельсиновую цедру в роме. Только утром следующего дня можно в кипяченые сливки всыпать орехи, сахар, корицу, изюм и цедру.
Продолжительность приготовления составит 1—2 мин. После образования однородной массы. Когда смесь остынет, добавить в нее немного рома. Вот и все — начинка готова.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом