Одной из главных тем конференции в Позони является восстановление института брака и семьи | Общество За дружеские связи с Венгрией

Сильная Европа начинается с крепкой семьи

Только сильные семьи могут базироваться на сильных европейских странах, предпосылкой для сильной Европы является сильная европейская семья, заявил в субботу в Братиславе государственный секретарь по делам семьи и молодежи Каталин Новак.

Госсекретарь рассказал об этом на конференции в Позони, «Европа, которую мы хотим — Консервативный саммит», основными темами которого были восстановление института брака и семьи и проблемы демографического развития. Каталин Новак отметил, что страны Вишеграда, но и для Европы в целом, являются очень серьезными вопросами, которые могут представлять собой демографические проблемы, которые могут быть их собственными или внешними ресурсами.

Он подчеркнул, что позиция Венгрии по этому вопросу является решающей, необходимо укрепить внутренние ресурсы и в этом отношении между странами Вышеградского соглашения. Он объяснил: нам нужно посмотреть, почему у нас недостаточно детей, что заставляет молодых людей иметь детей, какие препятствия на их пути и как помочь им преодолеть их.

«Это наш ответ на демографические проблемы, а не на установку людей извне, чтобы привлекать ресурсы извне», — сказал Каталин Новак.

Он подчеркнул, что введение, импорт ресурсов извне, является лишь видимостью решений проблемы, которая еще не сформулирована на европейском уровне. Государственный секретарь рассказал о важности семьи, сохранении института семьи и ее нынешней форме, подчеркнув, что семейные ценности очень важны и должны быть последовательно изложены.

источник публикации: Magyar Idők

дата публикации 22.04.2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом