Из ОВД Москвы отпустили несовершеннолетних сторонников Навального, ему выписывают протокол | Общество "За дружеские связи с Венгрией"

Из ОВД Москвы отпустили несовершеннолетних сторонников Навального, ему выписывают протокол

Полицейские отпустили несовершеннолетних, задержанных митинге «Он нам не царь» в центре столицы 5 мая. Детей передали родителям

«Сотрудниками полиции завершены профилактические беседы с несовершеннолетними, доставленными за нарушения общественного порядка в ходе несогласованного публичного мероприятия», — заявило ГУ МВД по Москве.

Ранее в СМИ попали сообщения о задержании на акции, организованной Алексеем Навальным, как минимум трех московских подростков.

За несколько часов до этого полиция «упаковала» и самого Навального. Муниципальный депутат Илья Яшин сообщил, что на оппозиционера составили протокол по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Позднее стало известно, что это не так: в ОВД «Красносельское» идет составление протокола по ч. 8 ст 20.2 КоАП (повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации организатором публичного мероприятия)», пишет «Интерфакс».

Также в полиции оказался координатор московского штаба Навального Николай Ляскин.

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом