Власти Турции приняли решение о продолжении военных действий | Общество "За дружеские связи с Венгрией"

Власти Турции приняли решение о продолжении военных действий

Представители Турции объявили о необходимом для Анкары продолжении военных операций. Лидер турецкого государства подчеркивает стремление своевременно устранить угрозы терроризма рядом со своими границами. Во время выступления перед членами партии ПСР, расставляя приоритеты задач на будущее, Эрдоган выразил уверенность в продолжении совершения операций уже с новыми наименованиями.«Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь» — это только начало военных действий в Сирии.

Перед выборами президента и парламента, которые пройдут в Турции в конце июня,народ должен бороться с возможными проявлениями терроризма до тех пор, пока войска не избавят территории Сирии и Ирака от произвола экстремистов. Эрдоган отметил особенным образом в интервью с журналистами, что Турция поступательно намеревается достичь уровня наиболее сильной страны в регионе и стать одной из крупнейших держав на мировом уровне в политике. При этом турецкий народ намеренно отсекает поползновения недоброжелателей переделать границы стран и установить обновленный статус-кво в регионе.

Эрдоган упомянул о значимости развития оборонной промышленности и производства собственного оружия, что является неотъемлемым атрибутом сильной державы. В качестве примера он привел танк ALTAY, вертолеты ATAK и ударные беспилотники турецкого производства.

Досрочные президентские и парламентские выборы пройдут в стране 24 июня.

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации 6.05.2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом