Призер Олимпийских игр Жулин: Отношения Тутберидзе и Медведевой себя изжили | Общество "За дружеские связи с Венгрией"

Призер Олимпийских игр Жулин: Отношения Тутберидзе и Медведевой себя изжили

Тренер Александр Жулин считает, что, несмотря на то, что сотрудничество Этери Тутберидзе и фигуристки Евгении Медведевой было очень удачным, их отношения себя изжили.

«Евгения и Этери замечательно работали вместе, — цитирует RT Жулина. — Это была отличная пара. Видимо, настал тот день, когда необходимо расстаться. Отношения изжили себя. Естественно, золотая медаль Загитовой имеет непосредственное влияние на ситуацию. При этом я уважаю решение Медведевой», отметил призер Олимпийсуких игр Александр Жулин.

Схожего мнения придерживается и другой прославленный фигурист — Евгений Плющенко. «К этому надо отнестись адекватно, нормально, значит, спортсменка посчитала, что ей будет комфортнее тренироваться у другого тренера. Не исключаю, что может получиться очень хороший результат. Женя настроена на большую, долгую работу, на еще четырехлетие», — считает он.

Напомним, сегодня двукратная чемпионка и призер Олимпиады-2018  Евгения Медведева объявила об уходе от своего тренера Этери Тутберидзе. При этом спортсменка подчеркнула, что будет по-прежнему выступать за сборную России.

Тренироваться Медведева будет у канадского специалиста Брайана Орсера. «Делаю я это для того, что бы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне», — подчернула спортсменка.

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом