- События дня

ЦСКА потерял очки в игре с «Крыльями Советов» на старте первенства РПЛ

Московский ЦСКА не смог одолеть «Крылья Советов» в матче первого тура РПЛ. Игра на стадионе в Самаре закончилась со счетом 0:0.

В первом тайме противостояние было, можно сказать, равным. Вратарю «армейцев» Игорю Акинфееву даже пришлось отразить пару потенциально опасных ударов от самарцев, которые пробились в премьер-лигу после года в ФНЛ.

Но во второй 45-минутке игры атака у «крылышек» не клеилась. Впрочем, моментами не блистал и ЦСКА. Вероятно, сказывалась усталость футболистов после недавнего матча за Суперкубок России. Кроме того, команда Виктора Гончаренко перед началом Чемпионата России лишилась многих ключевых игроков, а Алан Дзагоев выбыл на месяц из-за травмы. Федор Чалов мог забить, но мяч был пойман вратарем противников.

Опасными атаками «Крылья Советов» и ЦСКА обменялись уже в самой концовке матча, но ни одна из них не увенчалась успехом.

Накануне действующий чемпион России «Локомотив» тоже смог взять лишь одно очко в Уфе. Претендующие на лидерство в новом сезоне «Спартак» и «Зенит» победили своих соперников и имеют по три очка. Другой возможный претендент на медали — «Краснодар» — в первом туре уступил «Рубину».

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Добавить комментарий