Самые необычные влогеры YouTube | Общество За дружеские связи с Венгрией

Самые необычные влогеры YouTube

Необычные бьюти-блогеры

Среди особенных людей немало тех, кто готов делиться с остальными секретами красоты и ухода за собой. К сожалению, именно такие блогеры чаще всего сталкиваются с непониманием и негативными комментариями. Но параллельно завоевывают армию поклонников, которые восхищаются их бесстрашием и позитивным взглядом на мир.

Одна из самых необычных бьюти-экспертов живет в Калифорнии. Маримар Кироа родилась с огромной опухолью на лице, из-за которой она не может говорить и питается через трубочку. Но девушка решила развивать YouTube-канал, где рассказывает об тонкостях макияжа с помощью языка жестов. Маримар говорит, что не хочет больше никаких операций на своем лице.

«Если вы не принимаете себя такими, какие вы есть, то и другие не примут вас», — считает девушка. Ее любимая фраза — «жизнь без границ». И эта философия пользуется популярностью, ведь у Маримар почти полмиллиона подписчиков.   

Еще один бьюти-блогер с нестандартной внешностью — 14-летняя Никки из Лондона. В шесть лет ей поставили диагноз — артериовенозная мальформация. Из-за этого заболевания капилляры на ее лице расположены не так, как у других людей. Нарушена привычная система функционирования крови, поэтому лицо девушки деформировано. Но это не мешает Никки снимать видео о косметических новинках, а также кулинарные влоги. У нее есть даже совместный ролик с известным поваром Джейми Оливером.

11-летняя Адалия Роуз из Техаса страдает от очень редкой генетической болезни — прогерии. Заболевание приводит к тому, что ребенок преждевременно стареет, лысеет и вообще выглядит совсем не так, как обычные дети. Но благодаря удивительному характеру и жизнерадостности девочка стала медиа-сенсацией. У ее канала почти 1,5 млн подписчиков. Адалия делает макияж родным и друзьям, рассказывает, как ухаживает за париком и развлекается.

В России тоже есть особенные бьюти-блогеры. Одна из них — Лиля. «Говорю сразу, чтобы не было лишних вопросов: я человек с ограниченными возможностями, но это не значит, что я не могу заниматься моим любимым делом, не могу краситься и снимать видео!» — пишет о себе девушка. Лиля страдает от фиброзной дисплазии, а конкретно одной из ее форм — синдрома Олбрайта. Болезнь выражается в нарушении развития костных тканей. Поэтому девушка передвигается на коляске и имеет необычную внешность. На своем канале Лиля рассказывает о косметике, уходе за кожей, примеряет на себя разные образы, а также отвечает на вопросы о здоровье.

Для мам и семей

Часто именно YouTube-канал помогает мамам особенных детей получить поддержку и найти единомышленников. Потому что в мире очень много людей, которые заботятся о больном ребенке и испытывают схожие трудности.

Екатерина Горячкина ведет блог о жизни семьи, один из детей в которой болен ДЦП. В своих видео мама отвечает на вопросы подписчиков, рассказывает о посещении врачей, покупках и готовке. В том числе Екатерина дает советы людям, оказавшимся в такой же тяжелой ситуации. Например, предупреждает их о новых видах мошенников, которые стараются заработать на отчаявшихся родителях.

<iframe width=»490″ height=»276″ src=»https://www.youtube.com/embed/A8HwJ83UwO0?rel=0″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen></iframe>

 

Очень интересно и эмоционально ведет влог Наталья — мама Серафима, рожденного с генетической аномалией. На канале «Мир Симки» она подробно рассказывает о реабилитации таких детей и особенностях жизни с ними. Наиболее интересны видео, повествующие об эмоциональном состоянии. Наталья говорит о важных вещах: о том, как нелегко принять, что твой ребенок никогда не будет нормальным в привычном понимании, что нельзя требовать от малыша невозможного, но при этом все же необходимо пытаться максимально улучшить его жизнь.

 

<iframe width=»490″ height=»276″ src=»https://www.youtube.com/embed/EXDOgSGeZFk?rel=0″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen></iframe>

Елена из Сочи ведет канал «особенной мамы». Ее сын Виталий родился с генетическим заболеванием спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Мальчик не может двигаться и дышит с помощью специального аппарата. Но Елена старается, чтобы ее сын жил полной жизнью. Например, мальчик с мамой ходили на один из матчей Чемпионата мира по футболу, чему посвящено одно из недавних видео на канале.

В англоязычном YouTube каналов о жизни с особенными детьми довольно много. Вот лишь один из примеров — блог Fathering Autism. Он рассказывает о жизни семьи, один из детей в которой имеет диагноз аутизм. Благодаря таким видео можно узнать о многом — диагностике заболевания, реакции на медикаменты, способах облегчить жизнь и ребенку, и родителям.    

Про жизнь в разных проявлениях Среди ютуберов с особенностями немало тех, кто своей жизнью мотивирует людей на новые свершения. Одна из таких — Лиззи Веласкез. У нее редчайшее заболевание — синдром Видемана-Раутенштрауха, который был диагностирован лишь у пары людей на планете. Из-за необычной внешности Лиззи однажды назвали «самой уродливой женщиной на планете. Но теперь она — популярный мотивационный спикер, автор книги и блогер с сотнями тысяч подписчиков. На своем канале она не концентрируется на болезни, но призывает всех зрителей быть добрее к окружающим.  

Популярный видеоблог ведет и семья Прутовых. Это точно одна из самых необычных пар, которые вы когда-либо видели. Григорий весит всего 20 кг и передвигается на коляске. Причина тому — спинальная атрофия мышц. Но молодой человек встретил свою любовь в Интернете. Григорий и Анна поженились, у них уже появился сын. О тонкостях жизни необычной семьи они и рассказывают на своем канале.

О жизни инвалидов без прикрас рассказывает Владик Фокин. Молодой человек критикует доступную среду в России, рассказывает о лечении, а также обсуждает с подписчиками спорт, политику и отношения с девушками. 

Софья Мохова

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом