Три матча РПЛ — четыре гола на всех | Общество За дружеские связи с Венгрией

Три матча РПЛ — четыре гола на всех

Во второй день второго тура Российской професиональной лиги состоялись три матча.

Урал 1:2 Краснодар 

Дожили. Три гола за матч — уже результативный футбол. Совсем не балуют нас результативностью команды в этом сезоне. Особых поводов для радости не было и у фанов краснодарцев. Во всяком случае, в первом тайме, когда «Быки» казались совершенно «беззубыми». Возможно, это явилось следствием раннего гола хозяев — уже на седьмой минуте Бикфалви открыл счет, классно замкнув передачу с фланга.   

Впрочем, во второй половине встречи на поле, казалось, появилась совершенно другая команда, которая хотела и могла бороться. Как итог — красивейший гол Классона на 48-й минуте и «контрольный» от Мамаева на 90-й — волевая победа южан.   

Зенит 1:0 Арсенал 

Пока питерцы выглядят ну очень не убедительно. Что называется, «еле-еле один засунули». Да и то, без ошибки голкипера туляков Левашова этого гола бы не случилось. Тот, кстати, исправился и совершил невероятный двойной сейв, который вполне может потянуть на «спасение тура». Его команде это правда не слишком помогло. «Зенит» оставляет три очка дома, после двух матчей у него шесть, и пока он лидер.  

Локомотив 0:0 Спартак

И очередной унылый матч. Какое-то похмелье у российского футбола после ЧМ. И говорить про эту игру нечего. У «Локо» все те же проблемы с нападением, все те же бесполезные трансферы, у «Спартака» все так же не получается довести атаку до гола. Единственный игрок, за которым можно было понаблюдать — вратарь Максименко — практически себя не проявил. Банально не было моментов у его ворот. Разве что иногда мяч катился ему в руки со скоростью развития российского футбола (очень медленно).  

В первом тайме «Спартак» был на голову выше. У хозяев не было ни единого момента. А во втором… игра конечно выровнялась, но не потому что «красно-зеленые» играть начали, а потому что «красно-белые» перестали. В общем, скучные 0:0 и деньги болельщиков, брошенные на ветер.

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом