Сотрудники российского Forbes пожаловались на задержку зарплаты | Общество За дружеские связи с Венгрией

Сотрудники российского Forbes пожаловались на задержку зарплаты

Сотрудники редакции российского Forbes жалуются на невыплату зарплаты за прошлый месяц. Об этом «Интерфаксу» рассказал  источник, знакомый с ситуацией.

 

По словам собеседника агентства, журналистам обещают выплатить деньги в ближайшее время уже вторую неделю. «Но пока этого не произошло, мотивировка — нет средств», — уточнил он, добавив, что, «по утверждению руководства, данное положение вещей якобы никак не связано с конфликтом после снятия статьи о бизнесе братьев Магомедовых».

 

Данную информацию подтвердил журналист Forbes Сергей Титов. «Чем я занимаюсь в свой первый рабочий день после отпуска? Ищу форму заявления на компенсацию за задержку отпускных. Да, отпуск кончился, а я их еще в глаза не видел. Как и редакция своей июльской зарплаты», — написал он на своей странице в Facebook.

 

Пресс-секретарь международной медиагруппы ACMG, издающей журнал в России, Дмитрий Озман пока не стал давать комментарии до выяснения ситуации.

 

Отметим, что на днях Николай Мазурин, на тот момент исполнявший обязанности главного редактора российского Forbes, сообщил, что просит московскую прокуратуру проверить, не нарушен ли закон «О СМИ» в связи со снятием с печати в августовском номере публикации о бизнесе совладельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых.

 

Сообщалось также, что статья о бизнесе братьев Магомедовых была размещена на сайте Forbes. В пресс-службе ACMG пояснили, что статья о бизнесе совладельцев группы «Сумма» братьях Магомедовых «Дела семейные» была снята с печати и не вышла в августовском номере Forbes из-за претензий юристов журнала, а также из этических соображений.

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом