- События дня

В Венесуэле нашли мертвым мужчину, прервавшего инаугурацию Мадуро в 2013 году

Венесуэлец Йендри Санчес, известный своими скандальными выходками, обнаружен мертвым в своем доме в городе Охеда в штате Сулия. Его тело с полиэтиленовым пакетом на голове нашли соседи, которые почувствовали неприятный запах и поняли, что давно не видели 30-летнего мужчину живым, передает «РГ» со ссылкой на местное издание El Pitazo.

 

Причина смерти будет названа после вскрытия трупа. Соседи Санчеса предполагают, что страдавший шизофренией мужчина испытывал трудности с покупкой лекарств, которые помогали ему избежать приступов, и это могло стать причиной его гибели.

 

Как отмечает издание, Санчес не раз совершал странные поступки, которые принесли ему широкую известность. Так, в 2007 году он выхватил корону у Мисс Венесуэлы прямо в ходе конкурса. В том же году он отобрал футбольный мяч у Лионеля Месси, выступавшего в составе аргентинской сборной на «Копа Америка». Кроме того, Санчес не раз прерывал концерты знаменитых артистов и выступления политиков. А в 2013 году он прервал церемонию инаугурации президента Венесуэлы Николаса Мадуро, выскочив на трибуну с криком: «Николас, я Йендри, помоги мне!» После этого Санчесу пришлось год и пять месяцев отсидеть в тюрьме. 

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Добавить комментарий