Аграриям выделили 5 млрд рублей на 90 тыс. тонн дизеля из-за роста цен на топливо | Общество За дружеские связи с Венгрией

Аграриям выделили 5 млрд рублей на 90 тыс. тонн дизеля из-за роста цен на топливо

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства 79 субъектам 5 млрд рублей на приобретение не менее 90 тыс. тонн дизельного топлива для агротехнологических работ. Документ опубликован на сатйте правительства.

«Подписанным распоряжением из резервного фонда правительства России выделяются 5 млрд рублей для предоставления субсидий субъектам Федерации на софинансирование расходных обязательств по оказанию несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства для приобретения в 2018 году не менее 90 тыс. тонн дизельного топлива на проведение агротехнологических работ», — отмечается в пояснительной записке к документу.

Оговаривается, что мера связана с ростом цен на топливо. 

Средства предоставляются в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, а также сырья и продовольствия на 2013—2020 годы.  

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий





Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом