- События дня

Украинская певица Приходько «отругала» Maruv за выступления в РФ, а дуэт Anna-Maria — за высказывания о Крыме

Украинская певица Анастасия Приходько раскритиковала исполнительницу Maruv (Анну Корсун), которую выбрали для участия в «Евровидении» от Украины.

На своей странице в Facebook Приходько опубликовала видео, в котором призналась, что ей не нравится Корсун, «потому что она гастролирует в РФ, потому что у нее песня зарегистрирована в РФ».

Кроме того, Приходько отметила, что недовольна номером Корсун на национальном отборе.

«Я не хочу, чтобы мое государство представляли в исподнем, и в таких позах, в которых она танцует», — сказала певица.

Она также обратилась к министру культуры Украины Евгению Нищуку с вопросом, почему до участия в отборе допустили дуэт Anna Maria, участницы которого позволяли себе «неоднозначные высказывания» о Крыме. Своим фаворитом в отборе Приходько назвала группу Brunettes Shoot Blondes.

Как сообщалось, скандал вокруг Maruv разгорелся после ее победы в национальном отборе на «Евровидение», которое в этом году пройдет в Израиле. Известно, что певица активно гастролирует по России. Однако, как пояснили в Национальной общественной телерадиокомпании Украины, контракт на участие в международном конкурсе предполагает запрет на выступления в России. Сегодня Maruv заявила, что готова отказаться от этих гастролей, чтобы попасть на «Евровидение».

Отметим, сама Приходько тоже выступала на «Евровидении». В 2009 году она представляла на международном конкуре Россию. Из украинского отбора она была дисквалифицирована.  

источник публикации статьи:Росбалт

дата публикации ..2018

Добавить комментарий