Первая песня Геза Беременьи

www.flickr.com
www.flickr.com

Винодельни, винные террасы, замки и замки служили местом проведения десятидневного фестиваля Земплен, который проводился в Шарошпатаке и его районе. Помимо концертов классической музыки, были также исполнены выдающиеся произведения из оперы, оперетты и джаза, а местные продюсеры с добрым сердцем предложили свои вина. Одним из ярких событий десятидневного мероприятия было то, что, помимо культурных достопримечательностей, в рамках программы One Day in Tarcal, One Day in Mád и One Day in Tolcsván можно было представить поселение и его производство вина. Посетители Мадры могут легко найти ворота Секлера с красноречивой надписью: «Здесь Бог — фермер, а мы — просто жители».
Завершающее мероприятие однодневного мероприятия в Мадоне под названием «В этой песне больше ничего нет», Tamás Cseh — Géza Bereményi, было организовано винодельней Demetervin.
«Это была наша первая песня», — сказал Геза Беременьи, послушав вступительный номер вечера Tamás Cseh-Géza Bereményi на винодельне Demetervin в Мадриде вместе со зрителями во время киноспектакля, в котором Тамаш Чеш исполнил The Scrap Shoes. Одним из ярких моментов программы фестиваля Zemplén One Day in Mádon стало то, что Геза Беременьи сел рядом со своей коричневой кожаной сумкой, а затем рассказал о песне и обстоятельствах ее рождения, которые все решили. Об их первой песне. Беременьи также сказал мне, что он, должно быть, позвонил Тамашу Чешу, он подошел к нему после ночной пьянки, во время их первой встречи они обсуждали, что он будет счастлив написать ему песни.

«Я понял, что если Тамаш играет музыку, я могу легко написать для нее тексты, поэтому после первой музыки я предложил ему — поскольку я жил в не очень хорошей квартире — мы переехали вместе, и тогда мы могли бы писать песню каждый день», — вспоминал он.
По словам Геза Беременьи, совместная работа пошла настолько хорошо, что он прожил с Тамашем Чехом полтора года, за это время было написано много песен.

В дополнение к пьесам Тамаша Че, Vodku Sons ‘Band вызывал атмосферу 70-х, исполняя современные песни Тамаша Че, написанные Гезой Беременьи. Два с половиной часа вечера редактировала Деметра Эрвин, и хотя он был длинным, он не был скучным ни на минуту. Беременьи рассказал не только о своих отношениях с Тамашем Чехом в вечернее время, ведь песни также о детстве и, конечно же, обо всех важных моментах в жизни обычного человека. Возможно, это также их неизменный успех из поколения в поколение по сей день. Что они о вещах, которые хорошо известны публике. Беременьи рассказал о своей детской болезни, которую он пережил во время эпидемии, похожей на сегодняшнюю, и которую он также написал в небольшом рассказе. Он также прочитал другой рассказ, из которого зрители могли узнать, как флиртовали с «головами» того времени.

Беременьи также рассказал о своих отношениях с отцом, в то время как публика также могла познакомиться с миром рынка на площади Телеки. И через песни сыновей Водку Тамаш Чех углубил духовное путешествие, в котором он раскрыл мир детства, систему отношений между мужчиной и женщиной, семейные сложности и магические верования. Он также рассказал о бабушке Беременьи и истории о том, как он встретил Иисуса через свою бабушку, которая в то время спасла жизнь Беременьи во время другой (незначительной) эпидемии. Что также хорошо для всех, потому что именно так они стали песнями. Так зародилась действительно глубокая дружба, свидетелями которой стали люди, посетившие здесь на днях Земпленский фестиваль. Хотя Геза Беременьи сидел один, Тамаш Чеш был с ним всю дорогу. И не только на экране.

источник публикации: Magyar Nemzet

дата публикации 22.08.2020