Cентименты | Общество За дружеские связи с Венгрией

Cентименты

К сожалению я не из тех, кто кричит в трубку телефона:»Да, еще милый, купи мне косметику и колбаски!»

Иду в магазин, покупаю самостоятельно то, что нравится лично мне или то, что по карману. Я скорее из тех, кто сжимая мобильный длинными светлыми ногтями будет кричать:»Говори громче, я не слышу любимый, что тебе купить!»
Уже сейчас перед глазами иногда возникает длинная череда витрин и калейдоскоп пузырьков, здесь лаки для ногтей всех цветов, ликеры и коробки конфет. Это не просто товары, но и воспоминания. Это мы с тобой ели в Новый год, а это пили в том самом ресторане. Почему все так преждевременно оборвалось, как было хорошо. Как несправедливо устроена эта жизнь Но все-таки было. Как хорошо, что успели сделать главное. Вот, вот оно, то самое шампанское, которые мы так искали в тот день. А недавно в магазине я вообще услышала удивительную фразу на иностранном:»Подожди, дорогой, вот они, те конфеты, которые так любила их мама». Фамилия сомнений не оставляет. Все-таки ты жил не зря. Тебя помнят. Да и маму тоже.

Понимаю, что это нормально для каждой семьи.

Все, что мне нужно в магазине — это пара журналов моды и достаточно.

P.S. Артур Конан Дойл. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. Каково было удивление знаменитого детектива, когда он узнал, что она нервничала из-за прыщика на носу. Прочитав детектив я решила быть безупречной и пользоваться косметикой всегда. С тех пор особенное внимание уделяю консилерам уже много лет.
Маскирующий карандаш — это необходимо.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом