Вступление | Общество За дружеские связи с Венгрией

Вступление

Вступление

 

Вступление

Учредительное собрание нашего Общества избрало Президентом известного русского писателя и публициста, главного редактора «Литературной газеты» Юрия Михайловича Полякова (www.polyakov.ast.ru).


Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на сайте российского Общества «За дружеские связи с Венгрией».

 

Вступление

В нашем Обществе представлены пока в основном люди творческих профессий: писатели, художественные переводчики, ученые; профессиональные дипломаты, послы России в Венгрии, служащие государственных учреждений, предприниматели, есть представитель Русской Православной церкви. Среди нас есть те, кто работал или учился в Венгрии и проникся уважением и любовью к этой стране, выучил язык и просто не представляет себя вне связи с Венгрией. Есть в нашем Обществе и такие, кто побывал в Венгрии лишь однажды, но успел восхититься и полюбить эту маленькую, но чрезвычайно яркую и самобытную страну.

Исторически наши отношения с Венгрией складывались по-разному. Но человеческие контакты между нами всегда носили и носят необычайно тёплый, дружеский характер. Наша задача – развить эту тенденцию и вписать новые яркие страницы в историю добрых отношений между нашими народами.

Президиум НП «Общество «За дружеские связи с Венгрией».

Книга о венгерско-российских отношениях

ВступлениеВ издательстве «Századvég» вышла книга венгерского дипломата, бывшего посла Венгрии в России, а ныне – зам. министра иностранных дел Венгрии, курирующего в нынешнем правительстве отношения с Россией и странами СНГ, д-ра Эрнё Кешкеня «Венгерско-российские отношения: 1989 – 2002 гг.»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаРассылка 'Общество За дружеские связи с Венгрией'
Рассылки Subscribe.Ru
Общество За дружеские связи с Венгрией
Подписаться письмом